Поездатая девочка.

Смысла нет и нет котлет,

грабли, рыбы пистолет.


 

С самого раннего детства я увлекалась не тем, чем увлекаются обычные девчонки. У меня не было кукол, которым в срочном порядке нужно было сшить платье, не было посудки или плюшевых мишек. Спала я с маленьким деревянным поездом, с такой любовью вырезанным моим прадедом для деда. Мама постоянно работала, а мы с папой смотрели джеки чана и играли в монополию. 

К сожалению моей мечте работать машинистом состава не суждено было сбыться. Девочек водить поезда не берут. Оставив попытки пробиться в эту сферу, я, тем не менее, твердо решила окружить себя людьми с гордым званием машинист. 

После моего скоропалительного переезда, у меня совершенно ничего и никого не осталось. Отчасти я жалела — на новом месте трудно без старых друзей, да и друзей в принципе. И так было до тех пор, пока я не встретила его. Звучит как начало паршивого любовного романа, но нет. Никаких сюжетных линий, только поезда. Мы познакомились случайно, когда в мою дверь в очередной раз постучалось прошлое. Так как брату не отказывают, пришлось встретиться с ним и его друзьями. Все друзья, отчего-то, видно осознав свою пафосность и важность, рядом с такой как я, представлялись по имени-отчеству. Последним представлялся он. Сначала, видно, решив не отставать от толпы, он начала говорить «Дмитр… Влавч… Дмитричка! Я Дмитричка.» По сей день он записан у меня не иначе как Дмитричка. 

Все закрутилось очень и очень быстро. Постепенно узнавая друг друга я увидела в нем ту же страсть к поездам, что и у меня. Он мечтал, практически до фанатизма жаждал водить поезда. Я уважала его стремление и уважаю по сей день. Наша дружба, да-да, именно дружба, для тех кто не верит в возможность дружбы между мужчиной и женщиной, повторяю НАША ДРУЖБА — нечто особенное, сакральное, внутривенное. Возможно мы не так долго друг друга знаем, но этот человек, настолько дорог для меня, что никаких слов не хватит, что бы сказать об этом. 

Что бы ни случилось, как бы вы не обижались друг на друга, дружба намного важнее всего. Дружба ваш фундамент, ваша почва для хорошего, качественного, полного как чаша, дома жизни.

Обсудить у себя 3
Комментарии (4)

Ты права. Дружба — это фундамент. Нет ничего важнее дружбы. 

Когда у тебя один лишь друг, выбирать не приходиться. Либо ты одна, либо с ним.

А много друзей и не должно быть.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 10 Мои друзья